GRUPO MAF - Soluciones en Empaques de Carton

AVISO DE PRIVACIDAD (CLIENTES/ PROVEEDORES)

GRUPO MAF SOLUCIONES EN EMPAQUE (en lo sucesivo “EL RESPONSABLE”), con domicilio marcado con el número 106, de la Calle Yaquis, ubicada en la Colonia La Guadalupana, Código Postal 45590, de esta Ciudad de Guadalajara, Jalisco, es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas y será “EL RESPONSABLE” del tratamiento de toda la información personal que EL CLIENTE (en lo sucesivo “EL TITULAR”) proporcione, en el entendido que dicha información se considerará en todo momento como estrictamente confidencial y debe ser utilizada para lograr los fines contratados conforme las regulaciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares.

GRUPO MAF manifiesta ser “EL RESPONSABLE” del tratamiento de sus datos personales, financieros y sensibles, con el único fin de utilizarlos de manera personal sin ser divulgados a terceros, por lo que pone a disposición de “EL TITULAR” el presente aviso de privacidad previo la obtención y tratamiento de los mismos, el cual contiene los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por la ley.

DATOS PERSONALES RECABADOS

“EL RESPONSABLE” se compromete a usar de manera confidencial sus datos personales, y serán utilizados para proporcionar la atención y asesoría correspondiente para la compra de nuestros productos, así como para hacer la entrega de los productos que Usted nos solicite, emitir la facturación correspondiente y cumplir con las obligaciones legales y fiscales de los responsables.
“EL RESPONSABLE” recaba los datos financieros y sensibles de “EL TITULAR”, con la única finalidad de analizar si Usted es o no sujeto de crédito, celebrar los contratos necesarios y para garantizar el pago de los productos que Usted solicite en crédito.
La información referida en este apartado podrá ser transmitida a sociedades aseguradoras y legales, sólo en el caso de que “EL TITULAR” no realice los pagos a que se obliga.
En caso de que no desee que sus datos personales, financieros y sensibles sean utilizados para algunos de estos fines, deberá hacérselo saber a GRUPO MAF de manera inmediata y por escrito en un término no mayor de 3 días naturales de haber contratado los servicios respectivos, de lo contrario se entenderá que autoriza expresamente y consiente el uso de su información para dichos fines.
Algunos datos personales que pudieran ser solicitados por GRUPO MAF pueden considerarse de carácter sensible en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, más su tratamiento es necesario para cumplir las finalidades contratadas, por lo que dicha información será resguardada y sin fines de divulgación a terceros con excepción de lo señalado en el párrafo tercero de este apartado de datos personales recabados.
Los datos personales que serán recabados se anuncian en este aviso de privacidad de manera enunciativa más no limitativa:
Clientes persona física: Nombre completo, comprobante de domicilio (vigencia no mayor de 3 meses), teléfono particular, celular y oficina, correo electrónico, estado civil, fecha de nacimiento, profesión, datos laborales, identificación oficial (IFE, PASAPORTE, CEDULA PROFESIONAL), Registro Federal de Contribuyentes, comprobantes de ingresos, estados de cuenta (3 tres últimos) y referencias comerciales y personales.
Clientes persona moral: Acta Constitutiva con boleta registral, Poder General del Representante Legal, comprobante de domicilio (no mayor de 3 meses), Formato de Hacienda R-1 y R-2, estados de cuenta bancarios (3 últimos), Registro Federal de Contribuyentes, identificación del Representante Legal (IFE, PASAPORTE, CÉDULA PROFESIONAL) referencias comerciales y personales.
Proveedores: Nombre, domicilio, teléfono, número de Registro Federal de Contribuyentes, ocupación, datos de cuentas bancarias, correo electrónico.

DATOS PERSONALES RECABADOS MEDIANTE LA PÁGINA DE INTERNET

Al navegar en la página web de GRUPO MAF, “EL TITULAR” puede enviarnos algunos datos personales con la finalidad de saber más de nuestros servicios, costos, etc. En tal caso, los datos personales que se estarán solicitando son a saber: nombre completo, correo electrónico y su teléfono.
El uso de sus datos personales se limitará a atender y responder a su solicitud y/o contactarlo para ofrecerle los servicios exclusivos de GRUPO MAF, observando en todo momento las políticas de protección de datos personales que se desprenden del presente aviso de privacidad.

DATOS SENSIBLES

“EL TITULAR” declara que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará a GRUPO MAF datos personales sensibles, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, “EL TITULAR” se obliga a no proporcionar a GRUPO MAF ningún dato relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.


FINALIDADES

El tratamiento que dará “EL RESPONSABLE” a sus datos personales tendrá como finalidad hacer posible el desarrollo integral de la relación particular que “EL TITULAR” ha decidido entablar con nosotros, de acuerdo a las políticas de la compañía y a las disposiciones contractuales y legales aplicables.


SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

GRUPO MAF adopta diversas medidas de seguridad para resguardar los datos personales, tales como acceso restringido a las bases de datos, físicas y electrónicas.


MECANISMOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO O PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO

En los casos que la ley lo autorice, Usted podrá tener acceso a sus datos, o solicitar su rectificación, oposición o cancelación, o bien, oponerse al tratamiento total o parcial de sus datos y revocar el consentimiento previamente otorgado, de la siguiente manera:
1.- Deberá llenar el formato único para acceso a Derechos ARCO y Revocación de Consentimiento, disponible en la siguiente liga: www.grupomaf.com.mx
2.- Una vez llenado el formato único señalado en el numeral anterior inmediato, “EL TITULAR” deberá entregarlo debidamente firmado en el domicilio señalado en el apartado primero de este documento, con los anexos correspondientes.
Dentro de los plazos que marca la Ley y en dichos términos, “EL RESPONSABLE” le comunicará la respuesta a su solicitud en el término que alude la ley en cuestión.
En caso de ser necesario, podrá solicitarle que amplíe o aclare la información que haya aportado a través del formato antes señalado, a efecto de estar en posibilidades de atender su solicitud de manera completa.

CAMBIOS EN LOS AVISOS DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio en este aviso de privacidad o en las finalidades del tratamiento de los datos que usted nos ha proporcionado, le será comunicado por los medios que sean razonables, así como mediante publicación en esta página de Internet y/o en lugares visibles de las instalaciones de GRUPO MAF.


Fecha de última actualización 21/Oct/2017.

empaques de carton,carton,carton corrugado,piezas suajadas de carton,cajas especiales de carton,guadalupana,olimpica,guadalupe, girasoles,guayabitos,tepeyac,valle del paraiso,valle de la misericordia,el sauz,miravalle,garibay,toluquilla,salvador,rancho blanco, quintero,parques de colon,parque industrial,paseos del lago,plan de,prados,ojo de agua,nueva lazaro,nueva santa maria,micaelita,las pintas, la duraznera,chapalita,chapalita de occidente,chapalita oriente,chapalita las fuentes,valle real,ciudad bugambilias,guadalajara, zapopan,tonala,tlaquepaque,el salto,tlajomulco de zuñiga,juanacatlan,ixtlahuacan de los membrillos,tepatitlan de morelos,jalisco,mexico